Anmeldung an der Gudewill-Schule

Gerne können Sie uns in diesem Jahr die Anmeldeunterlagen postalisch bis zum 27.05.2020 zukommen lassen.

Persönlich nehmen wir Ihre Unterlagen am:

Donnerstag, 28. Mai 2020 14.00 bis 18.00 Uhr
Freitag 29. Mai 2020 09.00 bis 15.00 Uhr

entgegen.

Für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• Ausgefüllter Anmeldebogen
  • Kopie des letzten Zeugnisses
  • Ein aktuelles Passbild
  • Sofern vorhanden - Nachweis über die Schwimmfähigkeit (Kopie des Schwimmpasses)
  • Kopie der Geburtsurkunde

Die Damen aus dem Sekretariat notieren gerne hierbei auch Fragen und werden bei Interesse ein telefonisches Beratungsgespräch mit der Schulleitung vereinbaren.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Profilklasse Sport

Im kommenden fünten Jahrgang wird es eine sogenannte Sportklasse geben. Dort findet zusätzlich zum regulären Sportunterricht ein Extra-Angebot mit sportlichen Angeboten statt. Dafür muss Ihr Kind bei Interessen gesondert angemeldet werden. Dies muss bereits bei der normalen Anmeldung geschehen. Sollten mehr Anmeldungen als Plätze vorhanden sein, so muss gegebenenfalls ausgelost werden - bei einer zu geringen Teilnehmerzahl kann das Angebot nicht zustandekommen.

Weitere Informtionen entnehmen Sie bitte dem Flyer - oder kontaktieren uns gerne.

Anmeldebogen für das Schuljahr 2020/2021 (5. Jahrgang)

Anmeldung JG 5 (SJ 2020-2021).pdf (309,5 KiB)

Anmeldebogen für das Schuljahr 2020/2021 (6.-10. Jahrgang)

Anmeldung JG 6-10(SJ 2020-2021).pdf (316,4 KiB)

Anmeldebogen Schülerbeförderung (Schuljahr 2020/2021)

Antrag auf Schülerbeförderung 2020-2021.pdf (610,0 KiB)

Weitere Unterlagen

bitte laden Sie folgende Dateien herunter und bringen sie ausgefüllt zur Anmeldung mit oder legen Sie den Unterlagen bei, falls Sie uns die Anmeldung postalisch zukommen lassen. Danke.